Saftige Hähnchenkeulen mit fruchtig-frischer Limetten-Note.
Zutaten:
2 Hähnchenkeulen
4 Limetten
1 Rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
150 g Koriander, frisch
10 g Koriander, gemahlen
10 g Chili
Salz, Pfeffer, Olivenöl
Honig Senf Sauce
Schritt 1: Nacheinander rote Zwiebeln, Knoblauch, Koriander und Chili fein hacken
Schritt 2: Hähnchenkeulen trocken tupfen und. zusammen mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Limettensaft, Limettenabrieb und Honig-Senf-Sauce nach Belieben etwa für 12 Std marinieren.
Schritt 3: Den Grill auf etwa 220 Grad aufheizen und die Keulen aus der Marinade nehmen.
Schritt 4: Danach die Hähnchenkeulen angrillen, bis sie eine gold-braune Farbe annehmen
Schritt 5: Danach für etwas 20 – 25 Min auf das Warmhalterost legen und dabei immer wieder mit Marinade bestreichen
Schritt 6: Die Hähnchenkeulen wieder auf das Grillrost geben und knusprig grillen.
Schritt 7: Zum Servieren: Honig-Senf Sauce mit roten Zwiebeln und Koriander vermischen und über das Grillgut geben.
Guten Appetit!